コメント
no-tenki
最初はあったものがないので寝ずらいと思います。
長男が落ち着いたのは1歳半過ぎてから寝る時間がどんどん増えて2歳前から夜通し寝ることが増えて夜泣きもほとんど無くなりました。😊
no-tenki
最初はあったものがないので寝ずらいと思います。
長男が落ち着いたのは1歳半過ぎてから寝る時間がどんどん増えて2歳前から夜通し寝ることが増えて夜泣きもほとんど無くなりました。😊
「大泣き」に関する質問
生後2ヶ月、もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 最近大泣きする事が多くて、私だとまっったく泣き止まないのに旦那や私の母だとすぐ泣きやみます😭 抱っこの仕方が悪いのか?何をしても更にヒートアップするだけで、その2人だと…
0から2歳児までの保育園を卒園し、同系列のこども園へ転入園して約2ヶ月。 微妙だなと感じることが多くて、上の子が通った幼稚園へ6月から転園することに。 今のこども園は残りあと2日。 明日参観日があって、行こうか…
11ヶ月半です。慣らし保育が始まって数日になりますが 泣く気配が0です。 初日のみ大泣きではないですがグズグズして 私にしがみついていたものの それ以降は泣かずに預けられています。 お迎えに行ってもママ〜!みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
運動量とかも関係してくるんですかね😌
しんどいですがもう少し頑張ります!
ありがとうございます✨✨
no-tenki
というよりかは言葉の理解ができてきて寝る時間なんだってわかってきたのかな?と思いました。😊