コメント

nakigank^^
最初はあったものがないので寝ずらいと思います。
長男が落ち着いたのは1歳半過ぎてから寝る時間がどんどん増えて2歳前から夜通し寝ることが増えて夜泣きもほとんど無くなりました。😊
nakigank^^
最初はあったものがないので寝ずらいと思います。
長男が落ち着いたのは1歳半過ぎてから寝る時間がどんどん増えて2歳前から夜通し寝ることが増えて夜泣きもほとんど無くなりました。😊
「大泣き」に関する質問
生後8ヶ月。 離乳食は1日2回食べてます。 2回食になってからちょくちょく便秘になってしまい、3-4日便秘になり出たと思ったら硬いうんちとともに切れて血がついてしまっています。うんちをするときは大泣きでとても可哀想…
息子に対してどうしてあげたらいいのか、発達センターまたは小児科に相談したらいいのか悩んでます。 一歳半検診で会場に入ってから出るまで大泣きでした。 何かされたとかではなく、知らない人が沢山居たから?看護師さ…
家の玄関で転び、扉でおでこを打ちました。 写真ではわかりにくいかもしれませんが、かなり大きめにたんこぶができてしまっています。 すぐに病院を受診すべきでしょうか? 打ってすぐ大泣きし、今は泣きやみ、様子も変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たまご
運動量とかも関係してくるんですかね😌
しんどいですがもう少し頑張ります!
ありがとうございます✨✨
nakigank^^
というよりかは言葉の理解ができてきて寝る時間なんだってわかってきたのかな?と思いました。😊