退会ユーザー
1人目も2人目も、生理くる前のダル重い感じで今にも生理始まりそうな感覚でした!

はじめてのママリ🔰
最近陽性出ましたが、わたしは睡魔がすごくてアレ?となりました!が、胸の張りはいつもと同じでしたよー!!
退会ユーザー
1人目も2人目も、生理くる前のダル重い感じで今にも生理始まりそうな感覚でした!
はじめてのママリ🔰
最近陽性出ましたが、わたしは睡魔がすごくてアレ?となりました!が、胸の張りはいつもと同じでしたよー!!
「生理予定日」に関する質問
一人目すんなり妊娠した方、 二人目もすぐ妊娠されましたか? 一人目何も狙わずで一発で妊娠しました。(28歳) そこから約3年経ち、 そろそろ二人目をと思い先月からタイミング取ってますが 今日生理予定日で生理きたっ…
妊活中です!といっても、避妊せずにタイミングを取って初めての生理予定日です。 フライングで昨日の朝検査薬をしてみたところはっきり陰性でした💦体は温かい感じはしませんがなんとなくずっと眠い感じはします。 毎月…
妊娠初期の症状はいつから、どのような症状が出ましたか? 今生理予定日くらいなのですが、腰痛くらいしか症状がなく、、 前回流産しているのですが、その時は胸の張りがありました。つわりなどは一切なかったです🕊️よけ…
妊活人気の質問ランキング
コメント