退会ユーザー
1人目も2人目も、生理くる前のダル重い感じで今にも生理始まりそうな感覚でした!
はじめてのママリ🔰
最近陽性出ましたが、わたしは睡魔がすごくてアレ?となりました!が、胸の張りはいつもと同じでしたよー!!
退会ユーザー
1人目も2人目も、生理くる前のダル重い感じで今にも生理始まりそうな感覚でした!
はじめてのママリ🔰
最近陽性出ましたが、わたしは睡魔がすごくてアレ?となりました!が、胸の張りはいつもと同じでしたよー!!
「生理予定日」に関する質問
皆さんなら検査薬しますか? ただの生理不順のような気がして検査薬月買えません… 前回10/6~生理、アプリでの生理予定日は11/1 仲良しは10/28~ほぼ毎日。 今日オレンジぽいオリモノが朝出て生理くるなと思ったら来ず …
検査はまだ早いと思いますか? 31日に排卵検査薬で陽性を確認しました。高温期に入って、11日目になります。アプリでは生理予定日は明日で、ソワソワしております…。 ただ、いつもと違うことは、出血を確認する前に下腹部…
性行為から2週間後でこの薄さだと、妊娠継続できるでしょうか? 今年1月に出産し生理が再開してから生理周期にバラつきがあり、基礎体温も測っていないので正確な排卵日や生理予定日がわからないのですが、最終性行為から…
妊活人気の質問ランキング
コメント