妊活 妊娠初期と生理前の症状が変わらなかった方いらっしゃいますか😊?ただい… 妊娠初期と生理前の症状が変わらなかった方いらっしゃいますか😊? ただいま妊活中で1/8が生理予定日です。 初期症状など一切なくイライラや眠気、空腹感も生理前と変わらないので生理くるのかなあと思いつつ 排卵日がズレたのでまだ希望を捨てられずソワソワしています。(笑) 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 排卵日 妊娠初期 生理予定日 生理前 妊活 初期症状 m(6歳) コメント 退会ユーザー 1人目も2人目も、生理くる前のダル重い感じで今にも生理始まりそうな感覚でした! 1月4日 はじめてのママリ🔰 最近陽性出ましたが、わたしは睡魔がすごくてアレ?となりました!が、胸の張りはいつもと同じでしたよー!! 1月4日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント