※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽてつ
妊娠・出産

妊娠26週の健診で男の子と言われ、夫は喜び、5歳の娘はショックを受けている。絵からも男の子とわかるでしょうか。

妊娠26週の時の健診で
先生から男の子だと言われました( ¨̮ )
旦那は大喜びする一方
5歳の娘がポロポロと涙を流して
「女の子がよかった... (;_;)」と
ショックを受けてしまいました😅
お正月の絵馬にも
「女の子がうまれますように!」と
まだ諦めきれないようです笑

この画像はどう見ても
男の子ですよね😂??

コメント

maaa

うちの娘も女の子がよかったと言っていましたが、産まれたら息子大好きっ子になりましたよ✋

男の子はエコーで大事な所🐘が見えてしまっていたら、確定ですよね😂見た感じ男の子みたいですが…先生🐘さんに見える部分エコーして何か言っていましたか?臍の緒だとエコーで見るとエコーで血流の部分がわかるので、息子はそれで男の子と確定でした😂

• ぽてつ

ぽてつ

コメントありがとうございます✨

先生は「これは男の子だね!」と調べることなく言い切ってしまいました😂笑
    今のところ娘は「大丈夫...男の子でもお世話する...😢💨」と言っています笑 maaaさんの娘ちゃんのように大好きになってくれることを祈ります😅✨

• 1月4日
ママリ

男女の兄弟は大人が嬉しい。
同性の兄弟は子どもが嬉しい。
ってよく聞きますもんね😂

私も出来れば男の子育ててみたいな〜と思ってましたが、逆に娘は妹出来るの大喜びです😂

多分産まれたら男の子も可愛いってこと分かってくれますよ☺️✨