めいママ
私の場合旦那は19歳で私が21歳ですがその気持ちよく分かります(;;)男の人って子供が生まれても実感がないのか自分優先ですよね。しかも産後だと尚更腹が立ちますよね(TT)自分ばかりいい思いしてって思いますが私はそんな時はもういないものだと思って私は私なりに子供と楽しくやってます😊( 笑 )
めいママ
私の場合旦那は19歳で私が21歳ですがその気持ちよく分かります(;;)男の人って子供が生まれても実感がないのか自分優先ですよね。しかも産後だと尚更腹が立ちますよね(TT)自分ばかりいい思いしてって思いますが私はそんな時はもういないものだと思って私は私なりに子供と楽しくやってます😊( 笑 )
「旦那」に関する質問
旦那の弟嫁がビビるぐらい自己中なんですけど、大人で子供もいてここまでの自己中って親が甘やかしただけでなるものですか🤔? 一応社会人を3年程して、営業では成績も良かったらしいです。 でもとにかく義実家では強調…
実家に旦那と住んでるのですが 旦那は今1ヶ月育休中で、かなり色々してくれます 日中抱っこマンで大変で抱っこも沢山してくれて変わるよといっても大丈夫!きつい時は言うし育休が終わったら1人でしないといけないからゆ…
保育園で息子が走ってて、クラスの女の子にぶつかってしまい、相手の子はこめかみが少し赤くなってしまい冷やしました。とお迎えで報告がありました。 明日、保育園行事がありご両親にお会いすると思うので謝罪したいと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント