コメント
はじめてのママリ🔰
用意しておいてくれたらあげてくれなかったらあげないです😂❤️
るてろ
あげたいと思うならあげますし相手くれないからあげたくないと思うならあげません😉
自分の姪ならもらってなくてもあげます!
-
二児のママ
旦那側の甥なんですけど、以前からケチなのでこちらばかり色々してきているので、あげる必要ないと思ってます💦笑
- 1月4日
-
るてろ
それならあげない一択ですね😊
ご主人が自分のお小遣いから出すと言ってるならそうしてもらいます😁- 1月4日
-
二児のママ
小遣いって言っても、普段の小遣いは少ないので、私の親が旦那の誕生日にお金あげたりしてるんで、そこから出すと思います。
私の親が甥っ子にあげてるような感覚になってなんか嫌です😱💦笑- 1月4日
-
るてろ
でしたら仕方なく少額(1000円とか)家計から出すとかですかね😶🌫️
- 1月4日
べりー*
甥っ子なら兄弟にお年玉どうする?って聞きます💡あげるかあげないか、金額も決めると楽ですよ☺️
-
二児のママ
旦那の兄弟なんですが、他界してしまって義妹とやりとりするような感じになってます。
だから旦那としては余計にお年玉あげたいんだと思います💦- 1月4日
はじめてのママリ🔰
相手がくれなくてもあげたいと思えたら用意します😊
金銭事情は家庭によるから、正直お年玉も惜しい家庭もあるだろうし。
-
二児のママ
そうですよね😵
義親は毎年1000円なんで、え?って思ってしまいます。
家庭の考え方の違いですかね😵- 1月4日
-
はじめてのママリ🔰
お年玉とかお祝いとかはやっぱり各家庭の価値観によりますね💦
まぁ、未就学児だと1,000円くらいのおうちって結構ありそうですけどね🤔- 1月4日
-
二児のママ
そうですね😵
自分の家と義理家族のお金の価値観が違いすぎて😱💦
お年玉については旦那に任せることにします😵- 1月4日
二児のママ
旦那側の甥なんですけど、多分くれないとわかっているから、自分の小遣いから用意するとか言ってます😅