はじめてのママリ🔰
上の子がまだ歩きたての抱っこマンでずーっと抱っこしてるのでめちゃくちゃお腹張ります😭💦
張ったら休むようにはしていますが、最近息切れ動悸もすごいです😮💨
はじめてのママリ🔰
上の子がまだ歩きたての抱っこマンでずーっと抱っこしてるのでめちゃくちゃお腹張ります😭💦
張ったら休むようにはしていますが、最近息切れ動悸もすごいです😮💨
「妊娠30週目」に関する質問
いま30週なのですが、少しずつ妊娠線?肉割れ?が出来てしまいました、お風呂の後は必ずクリームとかオイルを塗っていたのですが、お風呂の後だけではなくもっと回数を増やせばこれ以上は増えないでしょうか、?教えて頂…
妊娠30週を迎えましたが、いまだに「赤ちゃんが生まれる」という実感がありません。 お腹はかなり大きくなり、胎動も毎日元気に感じているのに、「私が…母親になるの?」という気持ちのままです。 その一方で、不安だけ…
妊娠してから、 ・お風呂場で迷走神経反射で気を失い 目をぶつけた痛みで起き、お腹をぶつけたか心配になり受診(12w) ➡︎赤ちゃんは元気👶🏻 ・出血があり時間外で受診(21w) ➡︎切迫早産になりかけで3日入院🏥 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント