子育て・グッズ プラレールのドデカ新幹線の部品の設置場所が分からないです。新幹線の前にある部品です。説明書に書いていなくて困っています。 プラレールのドデカ新幹線の写真に写ってる部品がどこに設置したらいいか分かる方いらっしゃいますか💦? 説明書に書いていなくて分からず😭 新幹線の前にある部品です💦 最終更新:2022年1月4日 お気に入り プラレール 新幹線 写真 ママリ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その部品はドデカ新幹線の物ですか? 1月4日 はじめてのママリ🔰 白い大きいものがDXポリスステーションの物に似ている気がします🤔 1月4日 はじめてのママリ🔰 他のパーツもDXポリスステーションにありました。 1月4日 ママリ すごいです‼︎‼︎福袋でポリスステーションもついていて部品が混ざっていたのですね😂 それは説明書に書いていない訳ですね🤣 気付くのすごいと旦那と感動してます‼︎ ありがとうございます😊✨ 1月4日 はじめてのママリ🔰 どちらも持っていませんが、子どもが良くYouTubeや DVDで見ていて白いパーツにヘリポートがあったので分かりました😉自分でも分かった事にビックリです。お役に立てて良かったです。 1月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
白い大きいものがDXポリスステーションの物に似ている気がします🤔
はじめてのママリ🔰
他のパーツもDXポリスステーションにありました。
ママリ
すごいです‼︎‼︎福袋でポリスステーションもついていて部品が混ざっていたのですね😂
それは説明書に書いていない訳ですね🤣
気付くのすごいと旦那と感動してます‼︎
ありがとうございます😊✨
はじめてのママリ🔰
どちらも持っていませんが、子どもが良くYouTubeや DVDで見ていて白いパーツにヘリポートがあったので分かりました😉自分でも分かった事にビックリです。お役に立てて良かったです。