コメント

はじめてのママリ🔰
角度とかで見え方は変わります。
エコー画面や写真に大きさ載ってると思いますよ!
その数字が大きくなってれば成長しています。
はじめてのママリ🔰
角度とかで見え方は変わります。
エコー画面や写真に大きさ載ってると思いますよ!
その数字が大きくなってれば成長しています。
「エコー」に関する質問
先日7w5dの時に妊婦健診でエコーを見たのですが、心拍が確認できるけど小さめ?でした。 先生には位置が悪いからだねって言われて、浮腫もなさそうだし問題ないと言われたのですが同じような方いらっしゃいますか? 次の…
もうすぐ17週ですが、性別はわかっていません🥺 2種類のナブが写っていそうなエコーを見てもどちらにも見えてきて🥺なんとなくの予想で構いません! どちらだと思いますか?🐶🍪
PCOS(多嚢胞性卵巣症候群)で、誘発剤の使用なしで 自然妊娠された方、どのくらいで授かりましたか? 婦人科で超音波をしてもらったところ、 おそらく自己排卵はできていそうだから、 半年間タイミング法で試してだめなら…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
数字を見たら小さくなっていたので心配になりました😥
はじめてのママリ🔰
数字小さくなってたんですか?💦それなら先生から話があると思いますが⋯🤔
見る数字間違えてませんか?胎嚢の大きさと胎芽の大きさを間違えてるとか。
はじめてのママリ
2mmくらいの差だったので、先生の写し方や、測り方かなと思います🤔