コメント

退会ユーザー
万博記念公園駅近くのつくばキッズクリニックおすすめです🤗
口頭でも説明ありますし、次回のスケジュールをメモして母子手帳にしっかり貼ってくれます!
看護師さんみんな全員親切で優しいです😊
退会ユーザー
万博記念公園駅近くのつくばキッズクリニックおすすめです🤗
口頭でも説明ありますし、次回のスケジュールをメモして母子手帳にしっかり貼ってくれます!
看護師さんみんな全員親切で優しいです😊
「小児科」に関する質問
急ぎ😭😭😭 2週間前に急性中耳炎 現在は急性の炎症収まっております。 まだ完治はしてないですが、 耳鼻科ではプールOKと言われてます。 先週土曜日発熱 中耳炎は悪化しておらず喉が赤いので 風邪だねと言われました。 熱…
おはようございます☀️ 1歳の息子が昨日の夜から嘔吐しています。 昨日4回、今日も朝から1回嘔吐しています。 ただ飲み物を飲みたい気持ちはあるようで飲んでは吐きを繰り返している感じです。体もしんどいのか昨日は19時…
おはようございます☀️ 1歳の息子が昨日の夜から嘔吐しています。 昨日4回、今日も朝から1回嘔吐しています。 ただ飲み物を飲みたい気持ちはあるようで飲んでは吐きを繰り返している感じです。体もしんどいのか昨日は19時…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!それは嬉しいです!!近いのでそこにしたいと思います💕質問なのですが、予防接種の時間帯とかはちゃんとわかれてますかね??病気の子と一緒の時間だと感染が心配で、、、
退会ユーザー
最近病院がリニューアルされて、予防接種や乳児検診の子は別棟で受けます🤗
風邪とか熱の子とは建物が違うので感染症対策がすごいされてるので安心です🙋🏼♀️💕
はじめてのママリ🔰
わ!そうなのですね💕それは嬉しいです😊✨教えて頂きありがとうございます!すみません今、ネット予約とろうとしたのですが、同時接種だとどうやっていつもとってますか?
退会ユーザー
同時接種のときは、画面に沿って進んでいくと接種できる注射が表示されて複数選択できるかと思います😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やってみます!!!