コメント

退会ユーザー
万博記念公園駅近くのつくばキッズクリニックおすすめです🤗
口頭でも説明ありますし、次回のスケジュールをメモして母子手帳にしっかり貼ってくれます!
看護師さんみんな全員親切で優しいです😊
退会ユーザー
万博記念公園駅近くのつくばキッズクリニックおすすめです🤗
口頭でも説明ありますし、次回のスケジュールをメモして母子手帳にしっかり貼ってくれます!
看護師さんみんな全員親切で優しいです😊
「小児科」に関する質問
子供がリンゴ病と知らずに登園させてしまいました😭💦 月曜日→湿疹が顔に出始める、小児科受診、原因分からず様子見 火、水→湿疹落ち着く? 木曜日→全身に蕁麻疹のような感じで出る、小児科が休みだったので、皮膚科受診…
カロナール飲ませるか迷っています😭 昨日から39度近い発熱があり、今日小児科で診てもらいインフル、コロナは陰性でした。 解熱剤としてカロナールを処方されたのですが、今晩寝る前に飲ませていいでしょうか? 昨晩はし…
6歳、久しぶりの発熱で戸惑ってます。 今朝から発熱。 昼からはずっと39度台。 食事は少量ですが取れてます。 発熱だけで風邪症状なし。 ①今日中に小児科行ったほうがいいですか?かかりつけは休みです。 ②とんぷく飲ま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わぁ!それは嬉しいです!!近いのでそこにしたいと思います💕質問なのですが、予防接種の時間帯とかはちゃんとわかれてますかね??病気の子と一緒の時間だと感染が心配で、、、
退会ユーザー
最近病院がリニューアルされて、予防接種や乳児検診の子は別棟で受けます🤗
風邪とか熱の子とは建物が違うので感染症対策がすごいされてるので安心です🙋🏼♀️💕
はじめてのママリ🔰
わ!そうなのですね💕それは嬉しいです😊✨教えて頂きありがとうございます!すみません今、ネット予約とろうとしたのですが、同時接種だとどうやっていつもとってますか?
退会ユーザー
同時接種のときは、画面に沿って進んでいくと接種できる注射が表示されて複数選択できるかと思います😊!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭やってみます!!!