子育て・グッズ たまごボーロで嘔吐し、卵白を食べた後にも嘔吐。病院に連れていくべきでしょうか。 【至急教えてください】 以前たまごボーロで嘔吐しました。 もしかしたらあの舌触りがいやだってむせたのかも (全卵つかっていること見落としてあげた) 今日は卵白にチャレンジ 卵黄はクリアして、耳掻き1杯程度あげました 普通に食べ進めていて、途中で嘔吐 そのあとけろっとしています。 一度病院に連れていくべきでしょうか? 最終更新:2022年1月12日 お気に入り 1 病院 レンジ さくちゃん🐮(2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント no-tenki 卵黄耳かき1杯程度を1度やっただけですか?? 1月4日 さくちゃん🐮 今日は卵白です 卵黄はクリアしてます 1月4日 no-tenki すみません私の読解力が乏しかったです。。 卵黄は何日間かかけて量も増やしてあげてクリアしていて卵白を今日耳かき1杯程度あげたということですね!💦 アレルギーだと体に発疹が出たり、嘔吐も何度かあったりしなければ、 明日同じようにあげても吐くなら病院行きます。 あまり早く嘔吐するのは喉に引っかかって嘔吐もあるので。😊 1月4日 さくちゃん🐮 すみません、私も説明不足で💦 その通りです。 確かに卵黄のもそもそした感じ(ごはんに混ぜてあげた)で、むせたのかもしれないなと思います。 明日また、あげて嘔吐するようなら病院にいきます! ありがとうございました😌 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくちゃん🐮
今日は卵白です
卵黄はクリアしてます
no-tenki
すみません私の読解力が乏しかったです。。
卵黄は何日間かかけて量も増やしてあげてクリアしていて卵白を今日耳かき1杯程度あげたということですね!💦
アレルギーだと体に発疹が出たり、嘔吐も何度かあったりしなければ、 明日同じようにあげても吐くなら病院行きます。
あまり早く嘔吐するのは喉に引っかかって嘔吐もあるので。😊
さくちゃん🐮
すみません、私も説明不足で💦
その通りです。
確かに卵黄のもそもそした感じ(ごはんに混ぜてあげた)で、むせたのかもしれないなと思います。
明日また、あげて嘔吐するようなら病院にいきます!
ありがとうございました😌