コメント
あい
無印って試したことありますか?
無印のマタニティレギンスは綿なので履きやすかったです!
あと2人とも帝王切開だったので産後はどれも痛くて仕方なかったのですが、無印のだと痛くなくて重宝しました!
あお
出産までUNIQLOのマタニティーレギンス使ってました!
後期になるとUNIQLOのマタニティーじゃないとムリってくらいお腹が大きくなったので😂
産後はお腹周りがゆるゆるになるので使えませんが、、、
-
りなこ
レギンスパンツではなくレギンスの方ですか??レギンスパンツは持ってるんですがレギンスは見た目きつそうで未体験です😅
- 1月4日
-
あお
マタニティーレギンスってやつです😊お腹周りがマタニティー用になっているので全然締め付けなく冷えませんよ💓
- 1月4日
-
りなこ
画像、ありがとうございます。
今見てみたらお腹も楽そうだしいいですね❤️❤️
店舗在庫ないので取り寄せしてみようかな🥺🌟🌟- 1月4日
-
あお
私は結構お腹が出たのでワンサイズ上を買って出産まで使用しました😊💓
おすすめですよ🥰- 1月4日
みみみ
3COINSでマタニティタイツ買いました😄何年か前なので今年も出てるかはわからないのですが、お腹周り緩くて楽でした😀
-
りなこ
私もスリコの長男妊娠中に試したんですが、何故か履くたびにズレてきてあいませんでした😅私の足が短いのか笑
ありがとうございます😺- 1月4日
りなこ
試したことないです🌟綿良いですね!ネットで見てみます💞💞
りなこ
ちなみに腹巻付きですか?
あい
腹巻ありです!
でもリニューアルされたみたいで近いのは腹巻にはなってなさそうですが、深めに履くタイプなので、あまり変わらなさそうです。