サプリ・健康 昨日から右の乳房の外側(乳首より少し横)がたまにズキッとするような… 昨日から右の乳房の外側(乳首より少し横)がたまにズキッとするようなヒリヒリするような痛みが出るときがあります。 今ちょうど排卵期になったところなのですがみなさんも排卵期に胸の痛みありますか? 最終更新:2022年1月6日 お気に入り 3 乳首 排卵 ShellieMay♡(10歳) コメント ももち ある時ありますよ! 排卵期や生理前はホルモンバランスでなるのが普通だと思います。 1月4日 ShellieMay♡ コメントありがとうございます☆ ママさんもなるのですね! あれからズキズキした痛みはなくなり違和感程度になりました。 やはりホルモンバランスありそうですよね。 ありがとうございます(*^_^*) 1月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ShellieMay♡
コメントありがとうございます☆
ママさんもなるのですね!
あれからズキズキした痛みはなくなり違和感程度になりました。
やはりホルモンバランスありそうですよね。
ありがとうございます(*^_^*)