※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆいx
ココロ・悩み

男児ママの美の秘訣について相談したいです。周りのママは長身で綺麗なOL系が多く、羨ましいです。異性といるから美しく見えるのか、永久の謎です。

私の周りだけなんだろうか?😱💦

男児オンリーママや、第一子ママは、何故か長身で綺麗なOL系なママが多くて…。

ぶっちゃけ幅広い年代見てるけど羨ましい(TдT)

美をわけてほしい🤣💦

男児ママの美の秘訣とはなんなのかーっ?!😱

やっぱり身内とはいえ、異性といるからかな?🙄

永久の謎だわ😵💦

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

うち、どちらにも当てはまりますが、デカデブおかんですよ(笑)

逆にうちのまわりは、子沢山でスラッとした人が多くて泣けます(>_<)

というか、大抵みなさんスラッとしててうらやましいです😭
歳いくと痩せにくくなりますね。10年前とくらべると8キロはちがいます(^-^;

男児オンリーですが、チビデブです💦
そして、オババです💣
(恐らく)20代のママや、私と同世代で若いうちに出産された方は、お子さんの性別問わずすらっとした方が多い印象です✨

より

男児しかいませんが、スレンダーではないです😅子ども産んでも、きれいで体型維持もされてる方を見ると尊敬します。

はじめてのママリ🔰

私の周りでは男の子ママ、女の子ママ関係なく綺麗な人はいます!