退会ユーザー
分かります!!
性欲に付き合うのも辛いですが、ハグなどのスキンシップもしたくないです😵💫
うちの旦那は子供に何もしないのに、こっちばかり来られてめんどくさいですが、主さんはどうですか?
k
かなり共感です。
ほんと嫌になりますよね。
1度行為終えるとかなりホッとします。ただすぐまた求められて、かなりめんどくさくてしんどいです。どう断ってますか?
退会ユーザー
分かります!!
性欲に付き合うのも辛いですが、ハグなどのスキンシップもしたくないです😵💫
うちの旦那は子供に何もしないのに、こっちばかり来られてめんどくさいですが、主さんはどうですか?
k
かなり共感です。
ほんと嫌になりますよね。
1度行為終えるとかなりホッとします。ただすぐまた求められて、かなりめんどくさくてしんどいです。どう断ってますか?
「性欲」に関する質問
お恥ずかしい話、セックスレスが原因の離婚を考えています。 現在産後5ヶ月で育休中ですが、夫からレスなら外に女を作って欲を満たしに行くと言われています。 私はそんなの嫌だと主張しましたが、自分だけしたくない欲…
お昼からこんな話お許しを🙇🏼♀️ みなさん1人でしたりしますか? 最近性欲が強いのか、ホルモンバランスかすごくしたくなります。 夫と仲良しもしますが1人も好きで、最近は1人でするときに知らない人と電話でつながってす…
夫婦の営みについての質問です。 産後からセックスが嫌で仕方ありません。 元々性欲はない方でしたが、そういう問題ではなく触れられるのもキスもしたいと思わなくなりました。 旦那のことはキライではないです。 なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント