退会ユーザー
分かります!!
性欲に付き合うのも辛いですが、ハグなどのスキンシップもしたくないです😵💫
うちの旦那は子供に何もしないのに、こっちばかり来られてめんどくさいですが、主さんはどうですか?
k
かなり共感です。
ほんと嫌になりますよね。
1度行為終えるとかなりホッとします。ただすぐまた求められて、かなりめんどくさくてしんどいです。どう断ってますか?
退会ユーザー
分かります!!
性欲に付き合うのも辛いですが、ハグなどのスキンシップもしたくないです😵💫
うちの旦那は子供に何もしないのに、こっちばかり来られてめんどくさいですが、主さんはどうですか?
k
かなり共感です。
ほんと嫌になりますよね。
1度行為終えるとかなりホッとします。ただすぐまた求められて、かなりめんどくさくてしんどいです。どう断ってますか?
「喧嘩」に関する質問
話してもない喧嘩もしてないのに 旦那が目の前に居るだけで イライラが止まらないです😶🌫️ もうなんでイライラするのかも分からない🥶笑 嫌いなのかな? 自分の事なのにまじでわからんくて😭 でも本当に毎日毎日同じ空…
8歳の長女の性格について 長女は、とにかく妹と仲が悪く、暴言が止まりせん。 何かと罵ってきます。 妹のことを性格が悪いと言いますが、長女の方が数百倍性格が悪く、口も悪いです。全部自分を棚に上げていいます。 モ…
旦那のスキンシップが嫌だ、気持ち悪いと思ってしまいます。 なんでこんなに嫌だと感じてしまうのか自分でも分からないです。 旦那と仲は良いです。最近旦那は家事育児を積極的にやってくれるし、前より喧嘩せず仲良く過…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント