雑談・つぶやき 久しぶりに昨日日帰り温泉行きアカスリ❤️産後は30分コースでたまに行っ… 久しぶりに昨日日帰り温泉行きアカスリ❤️ 産後は30分コースでたまに行ってるんですが、韓国おばちゃんに毎回延長しないか言われます😭 30分ジャアカトレナイ!45フンコースアルヨ! みたいな笑笑 しかも若干昨日はキレ気味で🤣 マスクしての施術だったんですが、マシンガントークのおばちゃん。。笑笑 なに話してるかよく分からず笑 せっかくゆっくりしたかったのにちょい騒がしいアカスリでした…笑😭 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 温泉 産後 納豆 コメント おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント