コメント
退会ユーザー
その可能性も絶対にないとは言えないですが、産婦人科の先生にそう言うところで性病にかかることは滅多にないって言われて妊娠中温泉行ったことあります。雑菌が入ったとかそっちの可能性もあるのかな?と思いました。😣💦
行くのも大変かと思いますがこの後も続くなら早めに婦人科に行ったほうがいいと思います💦
退会ユーザー
その可能性も絶対にないとは言えないですが、産婦人科の先生にそう言うところで性病にかかることは滅多にないって言われて妊娠中温泉行ったことあります。雑菌が入ったとかそっちの可能性もあるのかな?と思いました。😣💦
行くのも大変かと思いますがこの後も続くなら早めに婦人科に行ったほうがいいと思います💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
上の子が保育園でインフルエンザをもらって来て、家族全員に移りました。生後3ヶ月の子にも移ったっぽくて今日はいつもより元気がありません。(ずっと眠り続けている、あやしても笑わない等) 昨日は熱はなかったのです…
子どもの耳鼻科、来週また来てくださいと言われて行かなかったことはありますか? 風邪の治りかけで、鼻水もだいぶ減っていたけど家族のついでがあったので受診。ついでがなければ行かないレベルでした。 咳も熱も元々出…
年末年始(31〜3日)に予定があるので生理を遅らせたいのですが、病院へ行って問診のみで薬(ピル?)はもらえるんでしょうか? 生理予定日が今月は4日(昨日)だったんですがまだ来てません。 今遅れるにしろ被ってしまい💦 大…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
返信遅くなりすみません💦
あれから臭いはなくなり、痒みのみでカンジダかなとも思います💦
あんな臭い初めてだったのでまた臭うようだったら受診しようと思います!
ありがとうございます😊