コメント

はじめてのママリ🔰
絶縁まではないですが、二度とあやないつもりです^_^

こなん
義母とわたしは絶縁してます!!連絡先も消したしもう会うことはないし子供たちも会わせる気はないし旦那は連絡先は残ってるし繋がってて良いとは言ってますが旦那ももう母親はいないものと思ってるみたいです!
-
まま
なにがあって絶縁までいたりましたか?
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
絶縁まではないですが、二度とあやないつもりです^_^
こなん
義母とわたしは絶縁してます!!連絡先も消したしもう会うことはないし子供たちも会わせる気はないし旦那は連絡先は残ってるし繋がってて良いとは言ってますが旦那ももう母親はいないものと思ってるみたいです!
まま
なにがあって絶縁までいたりましたか?
「義父」に関する質問
義両親について 前に家に来たのですが3ヶ月の息子が寝たばかりでした。 寝てることも伝えて静かに入ってきて貰ったのですが リビングの床で寝かしてる息子を義父がちょんちょん触ったり、よしよししたりして抱っこをした…
ふと思いました!夫は一人っ子で私には姉、兄がいます。 夫 義母ばーば 義父じーじ 私 実母ばーば 実父じーじ ここまでは🙆♀️です。でも姉、 兄の事はなんて呼ばせたらいいのか分からなく、、どう呼ばせるのが普通?なん…
義弟嫁さんの立場になってお答えいただけると嬉しいです🥺 結婚して、なんか私達夫婦に来ないで欲しいとか言ったり生意気、失礼な言動があり 旦那(長男)が義弟に怒って、めっちゃ仲良しだったのに仲悪くなり疎遠になり…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
お子さんも会わせませんか?
はじめてのママリ🔰
子供は旦那が一人で連れていければ会わせてもいいと思ってます!