コメント
はじめてのママリ🔰
絶縁まではないですが、二度とあやないつもりです^_^
マッサ
義母とわたしは絶縁してます!!連絡先も消したしもう会うことはないし子供たちも会わせる気はないし旦那は連絡先は残ってるし繋がってて良いとは言ってますが旦那ももう母親はいないものと思ってるみたいです!
-
まま
なにがあって絶縁までいたりましたか?
- 1月6日
はじめてのママリ🔰
絶縁まではないですが、二度とあやないつもりです^_^
マッサ
義母とわたしは絶縁してます!!連絡先も消したしもう会うことはないし子供たちも会わせる気はないし旦那は連絡先は残ってるし繋がってて良いとは言ってますが旦那ももう母親はいないものと思ってるみたいです!
まま
なにがあって絶縁までいたりましたか?
「義父」に関する質問
義父母に対してモヤモヤ。 先日義父母も共に旅行(ユニバ)したですが ・旅行の手配 ・ディナーレストランの予約・支払い ・チケットの手配・支払い ・現地での食事・支払い を我が家がしました。 義父母分のホテル代・新…
ここ1週間毎晩飲みに行っている夫。 義父の会社で働いていてお兄さん関係で色々あったそうです。 飲み先からLINEで「会社で色々あり辛くて酒浸りでごめん」と言われました。 「大変なんだな…」と思えず、 は?辛い?こっ…
子どもが3歳以上くらいのお子さんをお持ちの方、義実家に行った時義父母が子供に「泊まって行く?」とか言ったとして子どもが「泊まりたい!」となった時どうしてますか?😓 今は私の子は2歳で私から離れたくないので直接…
家族・旦那人気の質問ランキング
まま
お子さんも会わせませんか?
はじめてのママリ🔰
子供は旦那が一人で連れていければ会わせてもいいと思ってます!