楽天トラベルの返金(クレジット)は、クレジット締め前には返金される…
楽天トラベルの返金(クレジット)は、
クレジット締め前には返金されるんですかね?😱
1/2に予約&キャンセルして、月末がカードの締め日です💦
- もも(5歳3ヶ月)
ぽむ
私の時は1度そのまま
引き落としかかって
翌月のクレジット代から
その代金引かれてって感じでした😅
ほしこ
私は結構前に予約したけどキャンセルして、宿泊予定日に返金扱いだったので月またぎで相殺になりましたよ。
楽天トラベルの返金(クレジット)は、
クレジット締め前には返金されるんですかね?😱
1/2に予約&キャンセルして、月末がカードの締め日です💦
ぽむ
私の時は1度そのまま
引き落としかかって
翌月のクレジット代から
その代金引かれてって感じでした😅
ほしこ
私は結構前に予約したけどキャンセルして、宿泊予定日に返金扱いだったので月またぎで相殺になりましたよ。
「お金・保険」に関する質問
4-9月 →冬のボーナス 10月-3月 →夏のボーナス 10月-3月休職している場合、この冬のボーナスはもらえて、次の夏がもらえないという認識であってますか? 公務員です。 休職はじめてで😣 ちなみに、時短とってもボーナ…
義姉子供3人でお年玉1000円ずつ(未就学児) 私の子1人(未就学児)で1000円 渡すの3000円、もらうの1000円なんですが 不満に思いますか?? 人数の差は仕方がないですかね😓
流産治療で出た生命保険料について(義母がレディ) 私の義母は生命保険のレディをしています。 結婚が決まってからではありますが、独身時代から入ることになり、結婚後数年経ってから旦那の口座からの支払いに変更しまし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント