※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドラ
家族・旦那

ただいま、大掃除中。理由は、年末に旦那が全く家におらず子どもは泣き…

ただいま、大掃除中。理由は、年末に旦那が全く家におらず子どもは泣き叫ぶ、散らかすで掃除してもしても片付かずに年を越すはめに…。あまりの部屋のひどさにやる気が失せました。
年末に髪の毛切りに行ったり、つりいくなよ…。えさなんか当日買えバカって思ってしまう…。
なんだかんだ夜は消防へ。
イライラマックス。子供のわけもなく泣き叫ぶ声に頑張った自分。
片付け、洗濯は旦那にお前やれと怒り、旦那はわかったと。今日、洗濯物10人分くらい洗いました💢床にも洗濯かごにも山盛り。汚いのわかってたけどどこまで汚くなるか試してみた。キッチン、何個も鍋でてるし臭いし。俺、昨日やったよと言うがパンツ2枚3枚あるし。お前はもらして交換でもしたんかと言ってやりたい。平日は、子どもいたら掃除できないから夜中しか動けません…。昼夜逆転。
ほんときつい。
ご近所の旦那さんは窓掃除、車の掃除。ほんとうちの旦那といても疲れる…。年末に掃除したかった。

コメント

もいもい

最後の方はゆっくり休みたいですよね😢お疲れ様です。
お子さん自分で片付けしようね!とか雑巾持たせたら床とか拭いてくれないですか💦
私も夫がいなかったので3歳1歳におもちゃの片付けと床掃除頼んでその間に掃除してました!最後の方は雑巾でおもちゃ包んで投げて遊んでましたが楽しそうでした😂

• ドラ

ドラ

私が拭いてるとマネはしますが…。散らかしかたがえげつないです…。

• 1月4日