となりの奥
辛いですね。
私なら夫と一緒に明確な目標を立てると思います。
いつまで同居するのだろうというものが不安を増強させている可能性があるからです。具体的にいつまでに数十万確保する、いつ頃に物件を見に行く、として離れられる準備をしていきたいですね。
となりの奥
辛いですね。
私なら夫と一緒に明確な目標を立てると思います。
いつまで同居するのだろうというものが不安を増強させている可能性があるからです。具体的にいつまでに数十万確保する、いつ頃に物件を見に行く、として離れられる準備をしていきたいですね。
「旦那」に関する質問
妊婦です。 もう1人4歳児が居ます。 そんな状況で自分の家の犬預けますか? この状況で自分の家の頼み事(数日間)を 息子(旦那)にお願いしますか? こちらに配慮なさすぎだと思うのですが 心狭いですか? 義実家が嫌い…
ちょっと不安になりました😭 夫のタバコについてなのです。 妊娠前から吸っている(部屋の中で吸わない)のですが、精子に影響があると聞いたことがあります。 着床しにくいとかはあるのは知っているのですが胎児にも影響が…
皆さんが思う別れるまでいく旦那、彼氏の行動を教えてください🙇♀️ 前科無しの場合です! また、妻、彼女の許可取った上での行動だとしたら、その夫婦・カップルの中では浮気認定じゃないということだと思うので、以下…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント