となりの奥
辛いですね。
私なら夫と一緒に明確な目標を立てると思います。
いつまで同居するのだろうというものが不安を増強させている可能性があるからです。具体的にいつまでに数十万確保する、いつ頃に物件を見に行く、として離れられる準備をしていきたいですね。
となりの奥
辛いですね。
私なら夫と一緒に明確な目標を立てると思います。
いつまで同居するのだろうというものが不安を増強させている可能性があるからです。具体的にいつまでに数十万確保する、いつ頃に物件を見に行く、として離れられる準備をしていきたいですね。
「親」に関する質問
保育園って未満児だと共働きの場合収入によって保育料取られると思うのですが未満児の場合お金高いので3歳まで保育園入れなかった場合って収入とかどうなりますか? 今育休で10月から育休明けで働かないといけないのです…
私はインスタで、顔出しや タグ付けされても全然大丈夫なタイプなので いろいろご意見教えていただけたら 嬉しいのですが🥺🙇♀️ 〇〇さん(親)と〇〇ちゃん(子供) 顔出しでストーリー載っけても大丈夫? と聞いたとこ…
保育士さん!教えてください🥲 娘がお友達と馴染めているかとても心配です💦 連絡帳の写真を見ると、娘以外の女の子たちは集まって同じ遊びをしているようなんですが、娘の姿は見当たらないし、いた!と思えば全く違うとこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント