子育て・グッズ 保育士さん!教えてください🥲娘がお友達と馴染めているかとても心配です💦… 保育士さん!教えてください🥲 娘がお友達と馴染めているかとても心配です💦 連絡帳の写真を見ると、娘以外の女の子たちは集まって同じ遊びをしているようなんですが、娘の姿は見当たらないし、いた!と思えば全く違うところでひとりで遊んでいたり😅 連絡帳なので生活の1部しか撮影してないと分かっているしたまたまなのかもしれないですが、親としてはちょっと心配になります🥹 1歳児ならそんなもんなんでしょうか🤔? 最終更新:6月23日 お気に入り 1歳児 女の子 親 生活 遊び 友達 写真 撮影 保育士 ママリ(1歳8ヶ月) コメント sayu そんなもんです! 性格の違いもありますし、同じクラスでも月齢でだいぶ成長に差があるので全然大丈夫ですよ🙆♀️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント