sayu
そんなもんです!
性格の違いもありますし、同じクラスでも月齢でだいぶ成長に差があるので全然大丈夫ですよ🙆♀️
sayu
そんなもんです!
性格の違いもありますし、同じクラスでも月齢でだいぶ成長に差があるので全然大丈夫ですよ🙆♀️
「写真」に関する質問
皆さんはAVやSNSで露出とかミニスカjkとか見ているのは大丈夫ですか🥹? 先日旦那の携帯を見てしまい、前に見ても大丈夫と言われていてお互い顔認証もロック番号も知っています。 メルカリの履歴でハロウィンとかにおそ…
2歳9ヶ月、じっとできません。 保育園の行事では、うちの子は私たち親を見つけるとこっちに来たいとすぐ泣いてしまいます。また、夫の会社の家族会みたいなものがありましたが、そこでもじっとお話を聞いていられません。…
Panasonicのオーブンレンジ、ビストロ 添付の写真のものを使われてる方いませんか?☺️ 使い心地知りたいです。 今は7年前に買ったビストロ使ってるんですがスチーム機能が壊れてしまって💦 今のはカラー液晶タッチパネル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント