コメント
eriii
こども商品券は頼みましたか?
2万までしか交換できないですが、好きなもの買えていいですよね😂✨
うちはこどものものじゃなくて家電頼んじゃいましたがまだ余ってるので、私もオススメあれば知りたいです🥺
eriii
こども商品券は頼みましたか?
2万までしか交換できないですが、好きなもの買えていいですよね😂✨
うちはこどものものじゃなくて家電頼んじゃいましたがまだ余ってるので、私もオススメあれば知りたいです🥺
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが熱を出した時、タオルに包んだ保冷剤を脇の下にあてても大丈夫ですか?それとも何もせずに寝た方がいいですか?夫が保冷剤で少し熱下げてあげた方がいいと言うのですが心配で。
完母なんですが、最近1時間〜1時間半、長くても2時間くらいで起きてきておっぱい欲しがります🥲 なかなか3時間まとまって寝てくれません💦 同じくらいの月齢の赤ちゃんいる方、どれくらいの間隔で起きてますか? こういう…
生後1ヶ月の赤ちゃん 1日に1回は必ずうんち出るんですけどその出るまでが長くて踏ん張って踏ん張って苦しそうでミルクのメーカーかはぐくみなんです。 完ミで育ててます。上の子がはぐくみだったので同じメーカー使ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
こども商品券頼みました!😆✨
家電もいいですね!
悩みますよねー!うち期限が2月までで焦っちゃって😂
なんだかんだオムツとお尻拭きのセットに一番使ってます😂消耗品だから助かるけど、消耗品だからなんか損した気になってます😂笑