コメント

はじめてのママリ🔰
ヴェリタスブロイですかね!

♡KF-mama♡
私はキリンのゼロイチが1番ビールに近い気がしてました!
ビール好きではありませんが(笑)
ヴェリタスはたぶん生協とかで見たような🤔
でもあれは0.00ではなく0.0%なので気にしすぎかもしれないですが…私は気になり、あまり飲みませんでした!
でも、無添加みたいですね☺️
あと、無添加だったら
龍馬、キリンのグリーンズフリーってのがあるみたいですよ!
添加物気になりますよねー😂
はじめてのママリ🔰
ヴェリタスブロイですかね!
♡KF-mama♡
私はキリンのゼロイチが1番ビールに近い気がしてました!
ビール好きではありませんが(笑)
ヴェリタスはたぶん生協とかで見たような🤔
でもあれは0.00ではなく0.0%なので気にしすぎかもしれないですが…私は気になり、あまり飲みませんでした!
でも、無添加みたいですね☺️
あと、無添加だったら
龍馬、キリンのグリーンズフリーってのがあるみたいですよ!
添加物気になりますよねー😂
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんのお子さん自慢を教えてください! 優しい?かわいい?勉強ができる?挨拶ができる?なとなど 我が子のいいところを見たいのに悪いところばかり目につきます😂 皆さんの自慢できるところとや、どんなことを気を…
隣の家のママさんがめっちゃ社交的なママさんで、いい方なんですが、ものすごく疲れるしモヤっとしちゃいます。 学生時代から学級委員や部長、生徒会長をなさっていたらしく、本当に誰とでも仲良くなれて、友人も多そう…
お隣さん若い人が引っ越してきて子供も同い年なので仲良くしたいのですが、昨日公園で遊びました! いい人だったのですがそれほど?盛り上がらず、というかどこまで食い込んで?話していいかわからなかったので それとな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
美味しいですか??あまり普段見ない商品ですね😌
はじめてのママリ🔰
うちはヴェリタスブロイか、アサヒドライゼロです!他のはあまりだめでした!
自分がフルーティーな甘みのあるビールが元々得意ではない(辛口めが好き)のもあります。ビールも好みありますよね〜。気に入る商品見つかるといいですね!