妊活 妊娠初期症状で眠気や乳首の違和感、イライラがあります。吐き気はなく、腰が少し痛いです。高温期9日目で症状が出るのは早いでしょうか? 妊娠初期症状について。。 とにかく眠気がひどいのと、いつも感じない乳首の違和感があります🤔あとイライラ(イライラは生理前いつも💦) 吐き気とかムカムカとかはないです! ちょっと腰が痛いくらい! 高温期9日目で妊娠初期症状でるのは早いですか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 乳首 妊娠初期症状 生理前 高温期9日目 まき(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント れなまる(27) 私も今日で高温期10日目なんですが、いつも以上にイライラするのと、胸焼け、寒気などあります🥲 私も妊娠超初期症状かな?と期待してしまっています🥲 1月3日 まき 私も昨日夜めちゃくちゃイライラしました😅 私はイライラすると生理くるので今回は怪しい気がします🥺 れなまるさんとこに赤ちゃん来てくれますように♥️ 1月4日 れなまる(27) めちゃくちゃイライラしますよね🥲 私も生理前のイライラは結構あるので怪しいですがリセットが完全に来るまで少し希望を持ちます✊ ありがとうございます💗 まきさんのところにも赤ちゃん来てくれますように👶🏻💜 1月4日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まき
私も昨日夜めちゃくちゃイライラしました😅
私はイライラすると生理くるので今回は怪しい気がします🥺
れなまるさんとこに赤ちゃん来てくれますように♥️
れなまる(27)
めちゃくちゃイライラしますよね🥲
私も生理前のイライラは結構あるので怪しいですがリセットが完全に来るまで少し希望を持ちます✊
ありがとうございます💗
まきさんのところにも赤ちゃん来てくれますように👶🏻💜