まじ旦那にむかつきます!息子は家族3人で一緒に寝ると、夜泣きをしない…
まじ旦那にむかつきます!
息子は家族3人で一緒に寝ると、夜泣きをしないので、3人で寝てるのですが、旦那が息子が寝てた敷布団をひいてそこに寝てるのですが、旦那がおれは、家賃とか水道とから何もかも払ってるのに、なんで下で寝てるんやろ??
どこで間違ったんやろ??と言ってきたので私が、どこで間違えたんやろうね?とゆうと、、私と付き合う前から!!と答えは??それ言われた時点でイライラして、冗談でも、ほんとにむかつきますー!
そんなこと言っていいんだね!!ってゆうと、、えぇーとか言っていて、ほんとにむかつきます!!
- はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月)
コメント
ままり
親子川の字の何が間違いなのか😔幸せだ、という考えはできないのか…😔
悲しくなりますね🥲
ママリ
誰のおかげでかわいい息子に出会えたんでしょう?
はじめてのママリさんが10ヶ月間頑張ってお腹の中で育てて、頑張って出産したからです!!
そんなことわざわざいいませんが、旦那さんが頑張って毎日働いて稼いでいるお金で暮らせているのも十分に分かっていることだし、本当にありがたいことだけど、それもわざわざ言うことじゃないですよねー😭
夫婦ってどっちがエライとかないですよね〜😁
はじめてのママリ🔰
悲しいですもん!!
冗談でも、そんなこと思ってたんだーとか思ってしまいますもん
ままり
冗談にしては笑えないですよね😔
疲れててストレス溜まってたとしてもせめてTwitterにでも書いて言葉にはしないでほしいですね😭