去年は疲れる出来事が続き、今年の未来が不安です。家族の問題やパートナー不在で悩んでいます。励ましや共感を求めています。
去年が疲れる年だったので、今年はどうなるのか怖いです。
去年は元旦那のギャンブル依存性で離婚。
父親が認知症に。
なんかもう疲れる事しかない気がしてきます(笑)
そろそろ周りは2人目とか報告きそうだし。。
私もファミリーに憧れがあったので、子どもは2人以上欲しかったけど、パートナーいないし、不可能。
父親はどうなるのか。。
とりあえず、娘と自分が健康に生きることが目標ですが、年があけても何もおめでたくない(笑)
年もとりたくないし。。
夜だからかめっちゃネガティブすみません。
さらに嫌な事がある1年になりそうだ。。
何を求めて質問書いてるのか分からなくなってきましたが...励ましとか同調くださーい!!
- みあ
コメント
Riiiii☺︎
私は去年祖母が転んでガラス割って大腿骨骨折して入院からの認知が悪化してそのまま施設、夏には父が亡くなりました。
だけど離婚して約4年、ようやく彼氏ができました。私元々子供3,4人欲しくて再婚願望めっちゃあるので再婚できればなあと思ってます😊
今年は本厄だけどお祓いも行ってないですが😅どんな年になるのかなー、、、
みあさんもいい年になりますように✨
みあ
大変な事って続いたりしますよね・゚・(。>д<。)・゚・
私も再婚願望はあります。
新たに子ども作るってなると35くらいには再婚した方が良いのか...とか考えたり...
あれ?もしかして同じ年ですかね??
今年32になります。
私もお祓いしようかとか考えつつ何もしてないです。。
Riiiii☺︎
私来月33です笑
みあさんのが若いですね😊
去年厄入りだったけどお祓い行かず、だから父は死んだのか?とか思ったけどきっと行かなくても亡くなってたと思います。よくママリでも厄のこと見ますが、たまたま自分や家族の病気や事故が続いただけで厄って関係ないんじゃないのかなー迷信て思ってます😅
あと2人子供作るとして、33か34で1人、36くらいで1人かなーと考えてます笑
なので去年縁があってよかったです😂