※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

妊娠で不安定になっているからか旦那への不安や不安からの怒りで泣けて…

妊娠で不安定になっているからか旦那への不安や不安からの怒りで泣けて来たりします
近くにいるのが旦那だからか怒りの対象が旦那になってしまうのも申し訳ないです
趣味とかもなくつわりが終わりかけでやっと動けるようになって来たばっかで余計に時間がある分考えてしまいます
何か気を紛らわせる方法ありますか??

コメント

ママリ

私も妊娠中旦那に八つ当たりのようにしてました🥲
旦那も家に居るとわたしがおこるのがしんどくて、旅行とかお出かけの計画立ててくれました💡
近所を散歩でも外に出かけるのはどうですか😊

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

運動したいけどあんまり激しい運動とかは避けたいので散歩いいですね!!
    旦那と話してみます!
    ありがとうございます!

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

私は一心不乱に裁縫をしていました。編み物に始まり、お人形を作ったり、そのお人形の服を作ったり、あとスタイとか❗️これは趣味だから好きじゃ無いと楽しく無いですyいね…あとはお笑い動画見たりしていました❗️海外の連続ドラマは長いし、気を紛らわすのには良かった記憶があります😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

裁縫とかは昔からすきでした!けど何作るにもセンスが、、、というとこで避けて来たとこです笑
    本とかも売ってるので参考にしてみます!!

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

スタイ作る時お洒落な本たくさん見ましたよ〜❗️エンジョイしてください〜🤗不安や愚痴はママリでみんなが聞いてくれますよ〜🥺

• 1月3日