コメント

mii
私も茶おりと生理痛のような痛みがあって
少し放置していたら鮮血に変わりました🥲
切迫流産しかけていたので
止血剤と張り止めの薬を
処方され自宅安静になりました。
悪化しても行けませんし病院行くのも良さそうですよね😫
mii
私も茶おりと生理痛のような痛みがあって
少し放置していたら鮮血に変わりました🥲
切迫流産しかけていたので
止血剤と張り止めの薬を
処方され自宅安静になりました。
悪化しても行けませんし病院行くのも良さそうですよね😫
「つわり」に関する質問
つわりで気持ち悪くなって夜中に必ず目が覚めてしまいます…胃酸が上がってきているように感じるのですがこれは良くあることでしょうか、、。左側を下にして寝てはいるのですが、何が良い対処法はありますか。毎日辛いです…
妊娠糖尿病の食生活について質問です🍙 妊娠26wで、先日妊娠糖尿病の診断を受けました。 妊娠してから急な体重増加もなく、つわり後も妊娠前の食事量も内容もあまり変わらず、甘い物もあまり食べないのでまさか自分が、、…
安定期に入り現在16w5dの初マタです🤰🏻 つわりが落ち着いてからというもの、毎日毎日生きているのか不安です😥 『つわりがある』ということでお腹の中の赤ちゃんが生きてると思っていたので、つわりの症状がない+健診が4週…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まめ
鮮血は焦りますね💦今は腹痛は治まりましたがピンクっぽい感じでした。朝起きて悪化してないか不安です🌀
つわりも酷く正直通院の気力もないので行くの迷っておりまた朝の状況で決めたいと思います😰
miiさんもお大事になさってくださいね😢