妊娠・出産 同居する家族が発熱してる時に、陣痛やら破水したらどうなるんでしょう… 同居する家族が発熱してる時に、陣痛やら破水したらどうなるんでしょうか? 妊婦がコロナ陽性なら、帝王切開っていうのは聞いたんですが、陰性ならそのまま予約した産院で産めるんでしょうか? 病院に聞けばいいんですけど、ちょっと不安になったもので。。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 陣痛 病院 産院 帝王切開 破水 妊婦 陰性 陽性 家族 同居 うなる ぼんちゃん(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 入院する時に抗体検査をしました! 入院時の抗体検査って意味あるのかわかりませんが😅 1月3日 ぼんちゃん それは、家族が発熱してなくても受けたんですか? 1月3日 ママリ そうです!立ち合いするならその人もです! と言っても立ち合い時間は15分で 濃厚接触にならない時間です😅 1月3日 ぼんちゃん なるほど! ありがとうございます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんちゃん
それは、家族が発熱してなくても受けたんですか?
ママリ
そうです!立ち合いするならその人もです!
と言っても立ち合い時間は15分で
濃厚接触にならない時間です😅
ぼんちゃん
なるほど!
ありがとうございます!