※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡えりん♡
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静中の初産婦です。お腹が下がってきたり、緩い便や生理痛のような痛みがあります。写真で見てお腹の様子を教えてください。1ヶ月後までお腹にいてほしいです。

こんにちは☺

切迫早産で自宅安静中の火曜で9か月になる初産婦です。

汚い話で申し訳ないのですが、最近お手洗いも近く、下痢まではいかないのですが、少し緩めです(>_<)

そして、生理痛の軽い痛みのようなものもあります。
写真で見ると、お腹下がってきてますか?(>_<)

あと1ヶ月はお腹にいて欲しいので毎日不安です(;´Д`)

コメント

cinnamon

まだまだどんどん下がりますよ〜!お腹の具合は確かに私もあまり良くなかったです。普段は快腸な方なんですが…σ(^_^;)
いよいよお産が近づくとお臍が下を向いて来るので明らかに下がった!と分かると思います(*^^*)

• ♡えりん♡

♡えりん♡

そうなんですね❣
    じゃぁ、この腹痛は前駆陣痛とかではなさそうですね♡
    頸管も短いし、子宮口も開いてきてるので少し不安でした(;´Д`)
    ありがとうございます♡

• 10月23日
el

はやいと28wから前駆陣痛ある方もいるそうですよ💮
私も切迫早産・自宅安静でしたが31wから前駆陣痛ありました´ω`*妊娠後期に入ると下痢なったり便秘なったり忙しかったです。なんでなんでしょうねー( ´・_・` )💦私も初期からずっと自宅安静でしたが 39wまでもちました!不安だと思いますがあっというまですよʕ•̬͡•ʕ•̫͡•♥考えすぎると👶にもよくないので なるべくポジティブに考えましょ(;_;)❤❤

• ♡えりん♡

♡えりん♡

そうなんですね(>_<)
    普段は便秘気味なくらいなのに、毎日出るし最近は緩いし…
    切迫早産なだけに、すごく不安でした(;´Д`)
    でも、NACHANさんはちゃんと臨月まで持ってくれたんですね♡
    それ聞いて少し安心しました♥
    私も無理せず、安静にリラックスします🐰
    ありがとうございます💖

• 10月23日
  • el

el

私もそうでした(;_;)調べたらお産が近いとかでてきますもんね!私は産むまでまた便秘なって便秘で死にかけました(笑)安静ほんと辛いと思いますがもう少しなのでがんばってくださいね😣❤❤えりんさんも無事正産期までもちますように🙏🌈

• 10月23日
  • ♡えりん♡

♡えりん♡

そうなんです(´;ω;`)
    あと、この間両親学級にいったとき、他の妊婦さんはみぞおち?のあたりからお腹大きいのに、私だけ下腹だけが出てて不安になってました(;´∀`)

ありがとうございます♡
    赤ちゃんに毎日言い聞かせながら頑張ります🐰

• 10月23日
  • el

el

私もそうでした~( ´・_・` )笑
    あばら蹴られていたいとか 👶上にいすぎてオエッてなってご飯食べれないとかそんなん1回もなくて(笑)心配なりますよね~

• 10月23日