その他の疑問 広島市中区でオススメの内科はどこですか?引っ越して来たばかりで分かり… 広島市中区でオススメの内科はどこですか? 引っ越して来たばかりで分かりません💦 最終更新:2016年10月25日 お気に入り 1 広島市 引っ越し ちぃか★(8歳) コメント 陽音まま お子さんですか?? 大人ですか?? 10月25日 ちぃか★ 大人です>_< 10月25日 陽音まま 中区のどのあたりでしょうか?? 風邪等で受診です?? 10月25日 ちぃか★ 中区の江波に住んでいるんですが、かかりつけの病院を探しています。 喘息もちなので、内科、呼吸器が入ってるところがいいな。と考えてるんですが、オススメありますか? 10月25日 ゆーこ 初めまして(^^) 私は舟入から八丁堀までバスで行くんですが、広島アレルギー呼吸器クリニックに通ってます。先生も優しく話もしっかり聞いてくれます! 10月29日 ちぃか★ ありがとうございます!!早速調べて行ってみます(o^^o)♡ 10月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃか★
大人です>_<
陽音まま
中区のどのあたりでしょうか??
風邪等で受診です??
ちぃか★
中区の江波に住んでいるんですが、かかりつけの病院を探しています。
喘息もちなので、内科、呼吸器が入ってるところがいいな。と考えてるんですが、オススメありますか?
ゆーこ
初めまして(^^)
私は舟入から八丁堀までバスで行くんですが、広島アレルギー呼吸器クリニックに通ってます。先生も優しく話もしっかり聞いてくれます!
ちぃか★
ありがとうございます!!早速調べて行ってみます(o^^o)♡