コメント
ぼんさん
大丈夫とは言ってあげられない
のですが、、
私も検査薬をしたときくらいは出血も続いてましたし、お腹も痛かったです。
でもすぐ病院行っても、心拍確認までまだまだだから、3週間くらいずっと様子みてました!
二人とも無事妊娠してましたが、初期は子宮が腫れてそれが原因で出血、痛みがありました。
中期になると治ってました!
なので、腹痛あっても無事なときもあります(^^)
なんのアドバイスにもなりませんが、こーゆー場合もありますよ!
くるみるく
4~5wだと、胎嚢/胎児の確認はできないんじゃないかと...。💦
私事ですが、胎嚢/胎児がはっきりと(胎児といっても心拍確認程度なので粒みたいなのでした)確認できたのは、7w5dでした!!
私も内診後はチリチリしたような腹痛がありましたが、横になって安静にしてたら落ち着いてきてたので、はっきりとその痛みに対して大丈夫!と言えませんが、安静にしているのがいいかと思います(..;)
-
☆
コメントありがとうございます!
そぉなんですね!
とりあえず安静にしてるのが良いんですね!
28日まで待ち遠しいです(-_-;)- 10月23日
-
くるみるく
そうですね...。安静といってもしなければいけないこともあると思うし、普段よりかはリラックスできる時間を増やす方がいいかもしれません(´ー`)
検診ってほんと待ち遠しいですよね💦
胎児/胎嚢ともに、28日確認できるといいですね(*´∀`)💕- 10月23日
-
☆
そぉなんですね…やらないといけない事があるんですよね。
しかも息子も保育園に行ってないので安静があんまり出来なくて…
来てくれる事を祈るばかりです💕- 10月23日
☆
コメントありがとうございます!
そぉなんですね。
ありがとうございます!
とりあえず様子見ですね