お仕事 働き始めてちょうど12ヶ月経過したところで育休とるのって職場でどう思… 働き始めてちょうど12ヶ月経過したところで育休とるのって職場でどう思われるだろうと考えてしまう💦 そろそろ2人目考えてもいいのかなと思い、もし今年の春以降に妊娠したら始めたばかりのパートの仕事、育休とれるのですが。。 仕事は工場作業系です。何年かかけて上達しなければいけない作業もあり今の1年目ではペーペーです。 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 2 育休 パート 妊娠した 2人目 職場 きつね(妊娠27週目, 6歳) コメント 退会ユーザー 職場にもよるとは思いますが、以前勤務していた工場ではそのような方は沢山いました(正社員です!) そして、育休明けて数ヶ月後に2人目・3人目の産休に入る…などザラでした! 1月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント