家族・旦那 旦那の妹に私の親からの結婚祝いを現金書留で送る予定です。その際に宛… 旦那の妹に私の親からの結婚祝いを現金書留で送る予定です。 その際に宛名は義妹ではなくその旦那さん(名前を知らない)の名前を書くものなのでしょうか? 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 旦那 親 名前 結婚 義妹 れの(4歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 義妹さんでいいと思いますよ! うちはそうしました💡 1月3日 はじめてのママリ🔰 親からしたら、娘の夫のきょうだいである妹さんに向けたお祝いということになるでしょうし… それで大丈夫かと思います💡 1月3日 れの コメントありがとうございます! そうなのですね! 苗字も何も知らないので名前は聞くだけ聞いて新しい苗字で義妹の名前で送ろうと思います😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
親からしたら、娘の夫のきょうだいである妹さんに向けたお祝いということになるでしょうし…
それで大丈夫かと思います💡
れの
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
苗字も何も知らないので名前は聞くだけ聞いて新しい苗字で義妹の名前で送ろうと思います😊