コメント
はじめてのママリ🔰
義妹さんでいいと思いますよ!
うちはそうしました💡
はじめてのママリ🔰
義妹さんでいいと思いますよ!
うちはそうしました💡
「親」に関する質問
義実家に週3回朝7時から夕方6時ごろまでと、週一泊まりでみてもらっています。 月に5万欲しいと言われて、渡しています。欲しいと言われたと言うか色々言い方があるのですが要約するとそうです。 孫の養育費妥当ですか?…
子供の容姿について 皆さんは自分の子供の容姿に満足していますか? こんな聞き方はよくないと思うのですが、お聞かせください🙏 私は夫の容姿が好きではありません。 付き合っていた頃や、結婚したての頃はそれほど気に…
今度、息子(2歳児、3歳)のお友達がうちに遊びにきます!夜ご飯も一緒に食べるのですが、こういう時みなさんはどんなものを出してますか? また、その子のママには同じものを出していますか? 手作りした方がいいかと…
家族・旦那人気の質問ランキング
れの
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
苗字も何も知らないので名前は聞くだけ聞いて新しい苗字で義妹の名前で送ろうと思います😊
はじめてのママリ🔰
親からしたら、娘の夫のきょうだいである妹さんに向けたお祝いということになるでしょうし…
それで大丈夫かと思います💡