退会ユーザー
おうどんクリアしたあとはマカロニもパスタも最初から普通の量あげてましたよ🍝

るいちゃん
私も普通量あげました!!🍝

ままり
教えて頂きありがとうございました😊今日マカロニ30g食べさせました☺️ペロリと食べてしまいました😂ありがとうございました😊
退会ユーザー
おうどんクリアしたあとはマカロニもパスタも最初から普通の量あげてましたよ🍝
るいちゃん
私も普通量あげました!!🍝
ままり
教えて頂きありがとうございました😊今日マカロニ30g食べさせました☺️ペロリと食べてしまいました😂ありがとうございました😊
「うどん」に関する質問
来月2歳になる女の子です👧🏻 カレー、ウインナー、卵焼き、納豆、茹で野菜など 子供が好きそうな食べ物を まったく食べません😅食べようともしないです😅 食べないってわかっていても 毎日出した方がいいのでしょうか。。 …
保育園からのダメ出しについて(愚痴..?めっっっちゃながいです) 慣らし保育で親の私が疲れてしまいました。 寝不足と食欲不振があり、笑うこともできず、ちょっと危ないなと感じています。(適応障害の経験があるので、…
お昼200gの冷凍うどんチンして釜玉とかにして適当に食べること多いんですけど、すぐお腹空きませんか?😂 他に何合わせて食べてますか?やっぱり節約するならおにぎりかゆで卵とかですかね😂
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント