麹の嫁👹
ユーネクストだと思います😊
月額利用料が2400円なんですが、追加料金無しで携帯やタブレット、テレビでも見れるのでいいかなーと。
日テレドラマが好きならHulu、フジ系ドラマが好きならFODが一番です。日テレドラマやフジのドラマはほとんどユーネクスト入ってないです。
麹の嫁👹
ユーネクストだと思います😊
月額利用料が2400円なんですが、追加料金無しで携帯やタブレット、テレビでも見れるのでいいかなーと。
日テレドラマが好きならHulu、フジ系ドラマが好きならFODが一番です。日テレドラマやフジのドラマはほとんどユーネクスト入ってないです。
「日本」に関する質問
めっちゃネガティヴな性格の方。 今の世の中、どんな風に日々過ごしていますか? 異常気象。自然災害。国内情勢と治安悪化。戦争etc‥ 不安なことばかりで毎日息苦しいです。 心配事の9割は起きないと言われていますが、…
皆さんは、米軍軍人さんとの恋愛、結婚についてどう思いますか? 妹は、子無しバツイチの30歳です。 前の旦那さんとは、お互いに不妊症で、妹は子どもが欲しかったため離婚しました。 妹は子どもが欲しいので、新しい人…
姑についてお聞かせください。 3歳5ヶ月の男の子のママで34歳です。 仕事について聞きたいです。 長くなりますが読んでいただけると嬉しいです。 5年前に結婚をしました。 当時コロナで日本全てに警戒?警報? みたいな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント