コメント
はじめてのママリ🔰
ステラおばさんの方がお子さんも食べれて嬉しいかなと思います☺️
はじめてのママリ🔰
スノーボール大好きです☺️絵馬はお年賀ぽいですね😭
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ - ^
かわいいなぁとおもい、虎の書いてある絵馬にしたのですが、年賀っぽいですね。普通の詰め合わせにしたらよかったですね🤣🤣- 1月3日
はじめてのママリ🔰
私もスノーボール貰うと嬉しいです😆
ナッツ系嫌いだけどスノーボールは自分でも作るくらい好きなので😍
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます^ ^
ピーカンスノーボールもステラおばさんのです。冬季限定?ででているものらしくて💦💦
はじめてのママリ🔰
失礼しました😱ピーカンスノーボールは好き嫌いあるかなと思います💦私だったらもらってもいらないなーと思ってしまうので(すいません💦)王道のクッキー詰め合わせの方が嬉しいです🤣
はじめてのママリ🔰
年賀っぽくても大丈夫でしょうか?買ったときは可愛いなぁと思ったのですが、せっかく年明けに渡すので、こんな感じも良いかなと思ったのですが💦💦
はじめてのママリ🔰
今の時期はそういうデザインのものも多いですし、可愛くて嬉しいですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございますっ!
すごく悩みましたが、とらさんクッキー詰め合わせにします、背中おしていただきありがとうございます!