※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

女性が職場の女の子にプレゼントするお菓子について相談しています。絵馬の形のクッキーか、ピーカンスノーボールギフト500円のどちらが良いか悩んでいます。

職場の方にお下がりいただき、千円程度のお菓子をします。女の子がいらっしゃるのでいちごのボディソープとお菓子をあげることにしました。ステラおばさんの絵馬の形をした箱に入ってるクッキーか、ピーカンスノーボールギフト500円のもの、どちらがよいでしょうか?絵馬のにするとお年賀みたいですかね 笑笑 職場なのできをつかいます。わたしはパート、お渡しする方は正社員です。

コメント

はじめてのママリ🔰

ステラおばさんの方がお子さんも食べれて嬉しいかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^ ^
    ピーカンスノーボールもステラおばさんのです。冬季限定?ででているものらしくて💦💦

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼しました😱ピーカンスノーボールは好き嫌いあるかなと思います💦私だったらもらってもいらないなーと思ってしまうので(すいません💦)王道のクッキー詰め合わせの方が嬉しいです🤣

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

年賀っぽくても大丈夫でしょうか?買ったときは可愛いなぁと思ったのですが、せっかく年明けに渡すので、こんな感じも良いかなと思ったのですが💦💦

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今の時期はそういうデザインのものも多いですし、可愛くて嬉しいですよ☺️

• 1月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございますっ!
    すごく悩みましたが、とらさんクッキー詰め合わせにします、背中おしていただきありがとうございます!

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

スノーボール大好きです☺️絵馬はお年賀ぽいですね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます^ - ^
    かわいいなぁとおもい、虎の書いてある絵馬にしたのですが、年賀っぽいですね。普通の詰め合わせにしたらよかったですね🤣🤣

• 1月3日
はじめてのママリ🔰

私もスノーボール貰うと嬉しいです😆
ナッツ系嫌いだけどスノーボールは自分でも作るくらい好きなので😍