妊娠・出産 朝に検査薬をして尿が足りずに失敗してしまったのですが捨てずに置きっ… 朝に検査薬をして尿が足りずに失敗してしまったのですが捨てずに置きっぱなしにしてて今また同じのでしてみたのですがこれはただの失敗でいいんでしょうか、、 失敗で妊娠反応のとこに線はでますか? もう一度したいですが最後の一個だったので、、、 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 妊娠 検査薬 mmrt(2歳9ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 2ma 妊娠していると思います🥰 1月3日 mmrt ありがとうございます! ソワソワするので急いで新しいの買ってきました!笑 1月3日 退会ユーザー 妊娠してると思います🌸 1月3日 mmrt ありがとうございます🥰 無事に妊娠できていればいいです😭 1月3日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mmrt
ありがとうございます!
ソワソワするので急いで新しいの買ってきました!笑