妊娠・出産 妊婦健診前日ってジュースやデザート控えますか?🤰ジュースとか飲んでて、尿検査とかで引っかかりますか??😩💦 妊婦健診前日ってジュースやデザート控えますか?🤰 ジュースとか飲んでて、尿検査とかで引っかかりますか??😩💦 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 妊婦健診 ジュース ママリ(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 引っかかったことないです! 甘いものパクパク食べてますが前夜とかに 大丈夫でした! 1月3日 ママリ ほんとですか〜😍 いつもは控えてたんですが、明日検診なのに、これから親戚とご飯で😢💭ジュースやデザートを食べても大丈夫か不安になりました(´;꒳;`) 1月3日 はじめてのママリ🔰 あさもミルクティーのんで検診とか行きますが大丈夫でした笑 食べすぎなきゃ大丈夫な気がします^_^ ただ、妊婦さんが飲む? 甘いサイダーの検査の時は 朝にミルクティーは控えてますが ただの血液で血糖値測る?時は普通に甘いもの摂取してました笑笑 1月3日 ママリ ミルクティーも飲まれてるんですね( ˶'-'˶) 紅茶花伝のミルクティー大好きですが、控えてたので…🥺❣️ カフェイン入ってないやつにしてますか?│˶˙ᵕ˙˶)꜆ 普段の検診は普通通りで大丈夫なんですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 1月3日 はじめてのママリ🔰 あんまりカフェイン気にしたことないです🥲ほんとはダメなのかもですが 酒タバコ、生肉さえ控えてれば大丈夫と思ってます笑 1日1本と決めて飲んでます^_^ 1月3日 ママリ 私、気にし過ぎなんですね🥺💭 ミルクティー大好きなので、飲んじゃいます😍💖 1日1本飲んでるんですね〜🥰 1月3日 はじめてのママリ🔰 私はミルクティー大好きなので 控えることがストレス感じるので ストレス感じるくらいならって思ってます🤣 1月3日 ママリ なるほど🥺❣️ 私もミルクティー大好きで、毎日、紅茶花伝を飲んでたので紅茶花伝飲みたくて😭😭💖 飲んじゃいます🥺🥺 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ほんとですか〜😍
いつもは控えてたんですが、明日検診なのに、これから親戚とご飯で😢💭ジュースやデザートを食べても大丈夫か不安になりました(´;꒳;`)
はじめてのママリ🔰
あさもミルクティーのんで検診とか行きますが大丈夫でした笑
食べすぎなきゃ大丈夫な気がします^_^
ただ、妊婦さんが飲む?
甘いサイダーの検査の時は
朝にミルクティーは控えてますが
ただの血液で血糖値測る?時は普通に甘いもの摂取してました笑笑
ママリ
ミルクティーも飲まれてるんですね( ˶'-'˶)
紅茶花伝のミルクティー大好きですが、控えてたので…🥺❣️
カフェイン入ってないやつにしてますか?│˶˙ᵕ˙˶)꜆
普段の検診は普通通りで大丈夫なんですね✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
はじめてのママリ🔰
あんまりカフェイン気にしたことないです🥲ほんとはダメなのかもですが
酒タバコ、生肉さえ控えてれば大丈夫と思ってます笑
1日1本と決めて飲んでます^_^
ママリ
私、気にし過ぎなんですね🥺💭
ミルクティー大好きなので、飲んじゃいます😍💖
1日1本飲んでるんですね〜🥰
はじめてのママリ🔰
私はミルクティー大好きなので
控えることがストレス感じるので
ストレス感じるくらいならって思ってます🤣
ママリ
なるほど🥺❣️
私もミルクティー大好きで、毎日、紅茶花伝を飲んでたので紅茶花伝飲みたくて😭😭💖
飲んじゃいます🥺🥺