今まで、ディズニーバケーションパッケージで旅行予約されて行かれた事…
今まで、ディズニーバケーションパッケージで旅行予約されて行かれた事がある方おられますか??
色々お話聞きたいです😄✨
- どっと.(8歳, 10歳)
コメント
でーる★
私の誕生日に2回利用した事
ありますよ✨
naso
こんにちは。
私はも2回程利用した事があります。
ディズニー公式サイトから予約しました。
夫が予約してくれているので、何ヶ月前から予約していたのかは不明ですが、混む時期であれば早めに予約されたほうがいいと思います。
観覧チケットなどは予約順で席が決まると思うので、早いに越した事はないと思うので。
-
どっと.
回答ありがとうございます😊
観覧席は予約順で席が決まるんですね😱それはなおさら早く予約した方がいいですよね(;´・ω・)
まだまだ先ですが気持ちが焦ってきましたw
差し支えなければでいいのですが、宿泊したホテルはどこを選ばれましたか?
アンバサダーホテルを選んだらシェフミッキーの朝食も一緒に予約できるでしょうか??- 10月24日
-
naso
ディズニーランドホテルとアンバサダーです。
できると思いますよ🍽
ただ、シェフミッキーがつく朝食プランを選ばなければ選択できません。
もしシェフミッキープランがなくシェフミッキーで朝食をとられたいのであれば、バケーションパッケージの朝食券は利用せず、宿泊者としてのシェフミッキーの予約は可能だと思います。- 10月24日
-
どっと.
詳しくありがとうございます😆🤗
下の子の一歳のお祝いでディズニー行くのでどうしてもシェフミッキーに行きたくて😚
シェフミッキーがつく朝食プランがあるんですね!知らなかったですー😭
予約するまでに色々調べて万全にしておきたいと思います✊🏻✊🏻- 10月24日
-
naso
シェフミッキー行った事あります。
私の誕生日の時には、予約時に夫が伝えておいてくれたみたいで、バッチや置物などの記念品が貰えましたよ❤️🎁(私はディナーの予約だったのですが…)
素敵な日になるといいですね🌹👨👩👦👦- 10月24日
どっと.
回答ありがとうございますm(_ _)m
いくつか質問したいのですがいいでしょうか??
バケーションパッケージの予約はディズニーの公式サイトからされましたか?
それとも旅行会社から予約されましたか?
また予約は旅行へ行く6ヶ月前から可能ですが6ヶ月前にすぐに予約しないといっぱいになってしまうとかあるでしょうか?
一応来年のお盆にバケーションパッケージで旅行を計画してます(;´・ω・)
でーる★
旦那がやってくれているので
わかるのは毎回公式サイトから
やってる事くらいしか😫👍
お盆はすごく混みそうですね💧
シーズンにもよるのかなと
思います( ˙_˙ )
あまり参考にならず
すみません☹️
どっと.
ありがとうございます!
やはりお盆は家族で旅行に来る人が多くバケーションパッケージ利用する人も多そうですよね😱😱
早めに予約したいと思います😣