サプリ・健康 イララックやウットといった、イライラを鎮めるお薬を飲んだことある方… イララックやウットといった、イライラを鎮めるお薬を飲んだことある方いらっしゃいますか?? 飲んだお薬の効き目や副作用があれば知りたいです。 それと、こういうものは病院で処方してもらいたい場合は精神科ですか? 最終更新:2022年1月4日 お気に入り 1 病院 ラック ypp(7歳, 9歳) コメント ままり イライラにはGABAとLトリプトファンのサプリがかなり効果ありました! 私はiHerbで買ってます✨ 1月3日 ypp サプリだと、毎日飲む感じですか?? 1月3日 ままり 毎日飲んでます! 私は不眠もあるので夜飲むと安眠できます😪 もし病院に行くとしたら心療内科や精神科でももちろん処方してもらえますが意外と内科でも軽い安定剤なら処方してくれますよ! 内科だとデパスとかですかね💊 1月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ypp
サプリだと、毎日飲む感じですか??
ままり
毎日飲んでます!
私は不眠もあるので夜飲むと安眠できます😪
もし病院に行くとしたら心療内科や精神科でももちろん処方してもらえますが意外と内科でも軽い安定剤なら処方してくれますよ!
内科だとデパスとかですかね💊