コメント

みっみー
うちは元旦に初売り&公園
2日は遊園地&義実家訪問
3日は初売り&公園でした!
子ども多いとショッピングセンターで買い物も大変そうなので屋外で大きい公園とか動物園や遊園地とかですかね🤔??

みっみー
うちは元旦に初売り&公園
2日は遊園地&義実家訪問
3日は初売り&公園でした!
子ども多いとショッピングセンターで買い物も大変そうなので屋外で大きい公園とか動物園や遊園地とかですかね🤔??
「お出かけ」に関する質問

コストコに初めて行きます! 会員は5000円くらいのやつに入ったらいいんですかね?それで家族カードも作っておいたらいいですか? また、人それぞれだとは思いますが…何円くらい持って行ってたらいいですかね?

今度遠方からディズニーランドに行くのですがちょうどその日が時短営業日で18時30分までなことがわかりました🫨 私としては遠方からなので18時30分までなんて物足りない気持ちと勿体なさがあるのですが…💦笑 充分楽しめます…

キャンセル保険はかけてあるのですが、去年もクリスマスディズニー行けなくて、今年こそは行きたいねっていってるけど、何か願掛けや体調不良の予防してますか?インフルエンザのワクチンはみんな打ちました。
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨