お出かけ お正月休み。皆さん何して過ごしましたか?うちは元旦はうちの実家で新年… お正月休み。 皆さん何して過ごしましたか?? うちは元旦はうちの実家で新年会。 2日は旦那の実家で新年会。 3日は初詣と近くのショッピングセンターへ。 さて、明日の4日は私の母も弟と子供も休み。 せっかくだから子供達を遊ばせたいなぁとも思うけど… 皆さんならどこ行きますか?? 最終更新:2022年1月5日 お気に入り 旦那 ショッピング お正月 はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みっみー うちは元旦に初売り&公園 2日は遊園地&義実家訪問 3日は初売り&公園でした! 子ども多いとショッピングセンターで買い物も大変そうなので屋外で大きい公園とか動物園や遊園地とかですかね🤔?? 1月3日 はじめてのママリ ありがとうございます😊✨ 1月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊✨