コメント

マグレブ
前の家は神奈川でも都心まで30分のところで、35坪4100万円(完全自然素材の家)
今の家は神奈川でも田舎です(笑)無駄な土地をつけられているので50坪くらいあるのかな?そのうち10坪くらいは使用不可能な斜面で、2480万円でかなーりチープな家です!
立地で全く違いますよね。今はオーシャンビューな眺望が良くて決めましたが、30年持つのか?!って思いますね(笑)
マグレブ
前の家は神奈川でも都心まで30分のところで、35坪4100万円(完全自然素材の家)
今の家は神奈川でも田舎です(笑)無駄な土地をつけられているので50坪くらいあるのかな?そのうち10坪くらいは使用不可能な斜面で、2480万円でかなーりチープな家です!
立地で全く違いますよね。今はオーシャンビューな眺望が良くて決めましたが、30年持つのか?!って思いますね(笑)
「神奈川県」に関する質問
神奈川県川崎市の土曜日も行ける妊婦健診行っている病院探しています。 仕事柄平日の休み確保が難しく、土日しか行けないため、現在土曜日に妊婦健診通われている方いらっしゃいましたら、教えていただきたいです。 よ…
東京都内または神奈川県の都内寄りで25〜30人くらいで貸切または個室である程度騒いでもokな居酒屋しりませんか?🥺 ママ会があります🍻 大学生が来るようなところではなくみんな30〜40代なので汚くてやすっちぃところは嫌…
神奈川県厚木市に住んでいてオムツ支給の変更をメールでしたことあるママさんいたらぜひ教えていただけると嬉しいです。 市からのオムツ支給の頼むものを変更したいのですが電話は苦手なのでメールにしようと思っているの…
その他の疑問人気の質問ランキング
マグレブ
あ、すみません、前回は頭金600万円くらいだったかな。ローンは月々13万円でした。
今回は頭金はほぼなしでローンは7万円以下です。
ソレイユ
返信ありがとうございますm(_ _)m
同じ神奈川県内で40坪以上もあってその金額とは凄く羨ましい限りです! しかもオーシャンビューd(^_^o)
我が家は狭い家で3階までなので毎日の掃除などがかなり億劫で、旦那だけマイホームと言うステイタス?に満足してる状態です(つД`)ノ
宝クジが当たったらもっと広くて快適な家を購入した〜い(^◇^;)と言うのが本音ですね。汗
マグレブ
3階建てだと確かに掃除がストレスですよね😧ルンバとかも各階に置くわけに行かないし…この前、イベント目当てでですけど、モデルルーム見に行ってきました。やはりワンフロアー完結だと本当に楽そうだなーと思ってみてきました😧将来はマンション暮らしになったりしてーとか思いました(笑)