※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ソレイユ
その他の疑問

初めて投函させて頂きます。建売物件を購入させた方々はどちらの県で、…

こんにちは。
初めて投函させて頂きます。

建売物件を購入させた方々はどちらの県で、何坪、幾らで購入されましたか?
頭金有無や月々のローン返済額も教えてくれると嬉しいです(^^)

ウチの所は神奈川県で約17坪の3階建売で3240万円でした。 頭金無しの月々約9.5万円です。

アプリ内読んでるとかなりの坪数で2000万円以下とかなり羨ましい金額、広さで家を購入されてる方々が居てどこに住んでるのか気になりました。

コメント

マグレブ

前の家は神奈川でも都心まで30分のところで、35坪4100万円(完全自然素材の家)
今の家は神奈川でも田舎です(笑)無駄な土地をつけられているので50坪くらいあるのかな?そのうち10坪くらいは使用不可能な斜面で、2480万円でかなーりチープな家です!
立地で全く違いますよね。今はオーシャンビューな眺望が良くて決めましたが、30年持つのか?!って思いますね(笑)

• マグレブ

マグレブ

あ、すみません、前回は頭金600万円くらいだったかな。ローンは月々13万円でした。
    今回は頭金はほぼなしでローンは7万円以下です。

• 10月23日
  • ソレイユ

ソレイユ

返信ありがとうございますm(_ _)m
    同じ神奈川県内で40坪以上もあってその金額とは凄く羨ましい限りです! しかもオーシャンビューd(^_^o)

我が家は狭い家で3階までなので毎日の掃除などがかなり億劫で、旦那だけマイホームと言うステイタス?に満足してる状態です(つД`)ノ

宝クジが当たったらもっと広くて快適な家を購入した〜い(^◇^;)と言うのが本音ですね。汗

• 10月23日
  • マグレブ

マグレブ

3階建てだと確かに掃除がストレスですよね😧ルンバとかも各階に置くわけに行かないし…この前、イベント目当てでですけど、モデルルーム見に行ってきました。やはりワンフロアー完結だと本当に楽そうだなーと思ってみてきました😧将来はマンション暮らしになったりしてーとか思いました(笑)

• 10月23日