ママリ
つわり本当にきついですよね😭😭!!
吐き気と気持ち悪さが24時間続くことにだんだん怒れてきでした😢💦
おまめ
わかりますー!
長すぎますよね!
安定期って5か月だよ?
妊娠中のほぼ半分ってどゆことよ?もう薬かなんかでなんとかしてくれよ!って思います泣
もっともっと理解ある世の中になって欲しい。
ママリ
つわり本当にきついですよね😭😭!!
吐き気と気持ち悪さが24時間続くことにだんだん怒れてきでした😢💦
おまめ
わかりますー!
長すぎますよね!
安定期って5か月だよ?
妊娠中のほぼ半分ってどゆことよ?もう薬かなんかでなんとかしてくれよ!って思います泣
もっともっと理解ある世の中になって欲しい。
「悪阻」に関する質問
妊娠初期の症状について 現在妊娠7週なのですが、右のお尻付け根から腰あたりにかけて肉離れのような痛みがあります。 屈んでるところからの立ち上がり時、 悪阻で吐いている時に力が入る時、 歩行時に痛みがでます。 …
訪問看護で働いている方いますかー? 初産婦、現在10週です。6月末まで悪阻の診断書が出ているので現在は休職中なのですが、これからどんどん気温が上がっていくことを考えると復帰したくないです😂ただでさえしんどい炎天…
妊娠中に重症悪阻で入院したり安静が長かったママさん、産後の回復はどうですか?🥲 妊娠期間なかなかつらくて体力筋力落ち切った状態で出産したせいか、毎日なにもしてなくても疲労がすごいです😇 完ミで寝れてないわけじ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント