妊娠・出産 ラムジーメゾット、わかる方いらっしゃいますか☺️?私としたら、もしかし… ラムジーメゾット、わかる方いらっしゃいますか☺️? 私としたら、もしかして右下に見えるものが胎盤!?と思うのですが😅6週半ばの頃のエコーです。 よろしくお願いいたしますm(_ _)m 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 妊娠6週目 胎盤 エコー みーちゃん🔰(2歳3ヶ月) コメント ママリ 胎盤が右に見えますので、 女の子ですかね😆😆 わたしは左に見えて男の子でした💭 1月3日 みーちゃん🔰 ありがとうございます☺️ honoさんは左側で男の子、当たりましたね✨✨ 右下にあるような感じしますよね☺️どちらでも嬉しいのですが結果楽しみに待ちたいと思います✨ありがとうございました🥰 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・エコー・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーちゃん🔰
ありがとうございます☺️
honoさんは左側で男の子、当たりましたね✨✨
右下にあるような感じしますよね☺️どちらでも嬉しいのですが結果楽しみに待ちたいと思います✨ありがとうございました🥰