子育て・グッズ スモルビとかエルゴとかをつけるとき顎が大泉門にぶつけてしまいますぶ… スモルビとかエルゴとかをつけるとき顎が大泉門にぶつけてしまいます ぶつけてすぐは少し凹んでしまいますが少しすると元に戻ります。。 機嫌は良さそうにしてたり泣かなかったりおっぱいも飲むのですが大丈夫でしょうか 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 1 エルゴ 夫 おっぱい 心配性(3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 大丈夫かどうかは分かりませんが、毎回なるのであればどうにかならない方法を模索された方が良いのでは…💦 何か影響出てしまってからでは遅いですし😨 1月3日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント