はじめてのママリ
大丈夫かどうかは分かりませんが、毎回なるのであればどうにかならない方法を模索された方が良いのでは…💦
何か影響出てしまってからでは遅いですし😨
はじめてのママリ
大丈夫かどうかは分かりませんが、毎回なるのであればどうにかならない方法を模索された方が良いのでは…💦
何か影響出てしまってからでは遅いですし😨
「エルゴ」に関する質問
2歳半〜4歳くらいのお子さんがいる方、お出かけの際ベビーカー使っていますか? うちはベビーカーあまり好きじゃなくAB型の大きめのしかないので、最近はもう使っていません。エルゴも対象年齢オーバーで雨で保育園行く…
最初抱っこ紐を嫌がっていたけど、後から使えるようになったよ!という方いらっしゃいますか? 生後6週間の子供が抱っこ紐を嫌がります。 1ヶ月健診で使いたく、その直前頃からちょこちょこ試していますが、数分経つと泣…
エルゴの抱っこ紐の付け方教えてください! 赤ちゃんの正しい高さはおでこにキスできるくらいですよね? その高さ調整は、肩紐でしますか? 腰ベルトのつける位置ですか? あと、赤ちゃんと自分の間に手のひら一枚入るく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント