まぬーる
一人で遊べないって事なら、メリーやジム等の購入をオススメします(^^)
寝かしつけの事でしたら、
置いてからが勝負です!親子二人でコツを掴むまで、何度もトライです(^^)
まぬーる
一人で遊べないって事なら、メリーやジム等の購入をオススメします(^^)
寝かしつけの事でしたら、
置いてからが勝負です!親子二人でコツを掴むまで、何度もトライです(^^)
「睡眠」に関する質問
車で行くか、電車+新幹線で行くか悩みます💦 皆さんならどうしますか?いいねやコメントで教えてください🙏🏻 2歳の誕生日で1泊2日の旅行に行く予定なのですが、 車で行っても電車+新幹線で行っても片道2時間半ちょいくら…
モビコール?胃腸炎? 昨日の夜子供がいきなりお腹が痛いと泣き出し、1時間程泣いた後下痢を4回しました。 その後寝ましたが睡眠中も1度下痢しました。 一昨日から新しくモビコールを飲ませ始めましたが、3分の1程しか飲…
母乳があまり出なくなってきてしまいました。 まだ生後3週間ほどなのですが、1週間前ほどまで50mlくらい出ていたのが20mlも出るか出ないかまで減ってしまって…。胸が張る感じもなくなってきてしまいました。 夜間の睡眠不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント