ママリ
ご主人は育休とならないのですよね?
それなら大丈夫ですよ🙆♀️

ママリ
育休は関係しませんが、医療費控除の影響で少なくなる可能性はあります。
あと、「旦那さんの年間収入が変わらないなら」という前提条件になるので、年の前半でふるさと納税を上限近くまでしてしまうと後半で何かあった場合に困ります。
ママリ
ご主人は育休とならないのですよね?
それなら大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
育休は関係しませんが、医療費控除の影響で少なくなる可能性はあります。
あと、「旦那さんの年間収入が変わらないなら」という前提条件になるので、年の前半でふるさと納税を上限近くまでしてしまうと後半で何かあった場合に困ります。
「育休」に関する質問
職場で嫌な人がいます 普通だったのに急にそっけなくなったので 何かしてしまったのかなと聞くと 私の嫌なところがあってそれを注意すると嫌な顔をされると思ったからそれがめんどくさいから無視していたと言われました。…
【質問です𓈒𓂂⋆͛📢⋆ 旦那さんの育児の関わり方について】 あまり纏まってないですが、似たようなご状況の方がいたらアドバイスいただけますと嬉しいです🥲 現在、私のみ育休中でして24時間365日ほぼワンオペで育児をしてい…
育休明けから時短ではなくフルタイムで復帰した方、 理由など教えてください! (できればお子さんが0〜2歳で保育園に預けた方の回答欲しいです!) 私の友達(近隣に両家実家ありで経済的にも育児的にも親世代のサポー…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント