ママリ
ご主人は育休とならないのですよね?
それなら大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
育休は関係しませんが、医療費控除の影響で少なくなる可能性はあります。
あと、「旦那さんの年間収入が変わらないなら」という前提条件になるので、年の前半でふるさと納税を上限近くまでしてしまうと後半で何かあった場合に困ります。
ママリ
ご主人は育休とならないのですよね?
それなら大丈夫ですよ🙆♀️
ママリ
育休は関係しませんが、医療費控除の影響で少なくなる可能性はあります。
あと、「旦那さんの年間収入が変わらないなら」という前提条件になるので、年の前半でふるさと納税を上限近くまでしてしまうと後半で何かあった場合に困ります。
「育休」に関する質問
育休からの復帰予定を、取りやめたり繰り下げたり(期間延長)した方いらっしゃいますか? 分かりにくい文章で申し訳ないです。 会社の規定で、無給ですが3歳までは育休取得可能です。 ただ同僚は0歳か1歳で保育園入…
名古屋市に住んでおり、今年4月中旬に第一子を出産し、現在育休を取得しています。 来年(2025年)の誕生日を待たず、4月1日から職場復帰を考えて、保育園の申込みを行うところです。 しかし、つい先日、第二子の妊娠が発…
30歳夫婦、私が後一年半は育休取るつもりです。 子供が7.1.0歳。貯金が夫婦のもので1000万ちょっと 子供が7(100万)1(50万)0(10万) 私は生涯フルタイム続ける予定 7歳ドル建て18で600万 1.0歳はニーサで月一万ず…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント