サプリ・健康 同じような方いますか…?産後3ヶ月経ちますが、毎日眠いしだるいし、ずっ… 同じような方いますか…?? 産後3ヶ月経ちますが、毎日眠いしだるいし、ずっと疲れてます💦 2人目までは2ヶ月もすれば外出も沢山してたし、腰痛があったくらいでめちゃくちゃ元気でした😂 年齢のせいなのかなんなのか…早く元気になりたいです😭 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 産後 外出 2人目 年齢 おさる(3歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント アイ 私も3人目年齢的なものなのか結構だるかったです!4ヶ月過ぎた頃から料理とか掃除とかやっとやる気が出て、徐々に通常に戻りました(^^)焦らなくてもやる気が出る時は来ますよ(^^) 1月3日 おさる コメントありがとうございます✨ まだ焦らなくても大丈夫ですかね〜😖同じような方がいて安心しました😊 1月3日 おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おさる
コメントありがとうございます✨
まだ焦らなくても大丈夫ですかね〜😖同じような方がいて安心しました😊