妊活 なんで生理おわったのに高温期続くんだろう。高温期11日目に生理きてほ… なんで生理おわったのに高温期続くんだろう。 高温期11日目に生理きてほぼ4日で終わるし。 体が変なのかな。 最終更新:2022年1月3日 お気に入り 生理 体 高温期11日目 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 6歳) コメント ゆか 実は着床出血だったとかではないですか?💦 1月3日 はじめてのママリ🔰 昨日生理予定日なんですが、陰性でした😭 1月3日 ゆか そうだったんですね💦 ちなみに、私も今低温期なのに今日体温上がって謎🙄な感じです😂 1月3日 はじめてのママリ🔰 排卵予定日はまだなんですか? 1月3日 ゆか 今日で生理から11日目なので、なくはないかと思いますが、おりものも全く出てないので測る時の誤差かなと思ってます😂 1月3日 はじめてのママリ🔰 たしかに、誤差もありますよね。 未だに測る角度がつかめてないです😅 1月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
昨日生理予定日なんですが、陰性でした😭
ゆか
そうだったんですね💦
ちなみに、私も今低温期なのに今日体温上がって謎🙄な感じです😂
はじめてのママリ🔰
排卵予定日はまだなんですか?
ゆか
今日で生理から11日目なので、なくはないかと思いますが、おりものも全く出てないので測る時の誤差かなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
たしかに、誤差もありますよね。
未だに測る角度がつかめてないです😅